杜卡斯·苏尔·塞纳:下次在巴黎吃这顿饭吧。

刘杰恩(波拉克),贝类酱和椰子白豆

刘雅妮(波拉克)贝类酱和可可脂白豆

想象一下两个整整小时在塞纳河上舒服地缓慢巡航,低调的船,同时餐厅好季节性的食物。我原以为这次旅行会很壮观,我不确定食物会提供一个真正的美食体验。我错了。阿兰杜卡斯是正确的。厨师弗朗西斯·法维尔(直接来自另一家杜卡斯餐馆,Le Meurice d 'Alain杜卡斯)和即将离任的,效率高,导演让-雅克•米歇尔,直接从现在关闭的埃菲尔铁塔餐厅,朱勒·凡尔纳。

100欧元的午餐菜单——三个开始,三电源,三份甜点——是晚餐菜单的缩写。当被问到米歇尔先生建议午餐,在那里你可以充分欣赏巴黎的精致的美丽。电动船——滑动顺畅,无缝地沿着塞纳河,从迪比利港出发,就在伊纳港台阶的下面,经过巴黎最好的地方,从巴黎圣母院的奥赛博物馆,从卢浮宫到维尔饭店。在一个晴朗的天气里,我们啜饮着马克·科林的杰出勃艮第酒,完全平衡的,当我们观看赛跑运动员时,圣奥宾呈微酸性,骑自行车的人,还有沿码头野餐的人,一直欣赏着沿途为我们遮蔽的许多桥梁的美丽。

A的启动器巴黎皇家de蘑菇是杰出的。这个经典,几乎凝胶状的嬉戏布歇具有蘑菇森林般的强度和天堂般的质地,只有天使才能创造。五颜六色的冬南瓜维洛特用奶油赢得我们的欢心,纹理丰富,秋天的栗子吱吱作响。

杜卡斯苏尔塞纳南瓜汤

这个刘雅妮或者鳕鱼——一种我通常觉得不太舒服的鱼——很光滑,几乎很甜,用鲜味的贝类调味汁调味,还有最小的季节性白豆,著名的可可脂来自布列塔尼地区。

我喜欢几内亚母鸡这个主意鹅肝酱陶罐,但发现它有点underseasoned,,不像其他的一些forward-flavored菜肴。相同的了多拉德(海鲷)用甜菜做成的肉汁,这是太酸我的调色板。

素食爱好者们会喜欢秋天的根茎类蔬菜,肉食者会喜欢小牛肉,简单地烧焦,配上烹调汁和土豆菠菜的佐料。

一个埃克莱尔大小的巧克力甜点,里面装满了酥脆的果酱,让我笑了,焦糖苹果配上香草豆和香草让这顿饭有了一个安抚的结局。

这家餐厅可容纳约100名食客,而甲板上有一个小餐厅,可以私有化约15名客人。


减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,减肥,γ德比利港(从伊纳港右岸台阶进去,巴黎埃菲尔铁塔对面)| 16 |电话:+ 33 1 58 00 22 08年|地铁:特罗卡迪罗广场日常| |开放现代法国/素食友好|contact@ducasse-seine.com|午餐菜单:100欧元;晚餐:100-500欧元|预订:基本|智能休闲(没有T恤或短裤)


想了解更多巴黎餐馆的评论,得到应用程序!!