L 'Abysse:我吃过的最好的寿司之外的日本

Chirashi的寿司米饭,金枪鱼,贻贝和煎蛋卷

Chirashi寿司饭,金枪鱼,贻贝和煎蛋卷

我可以很容易地午餐或者在L 'Abysse每周吃饭,由米其林三星级厨师Yannick Alléno和日本寿司大师冈崎康盛(Yasunari Okazaki)经营的新日本餐厅开张并欢迎光临,在8号莱多安亭的一楼。

这些年来,我有幸在次郎吃过好几次,传说中的东京寿司店的寿司大师汪东城相会。但因为它是现在几乎不可能得到一个表,我可以节省机票,乘83路公交车去体验冈崎的壮丽,简洁,令人难忘的表现最杰出的和令人满意的日本以外的我吃过寿司。

开放的,白色和红色的餐厅,装饰•阿雷诺的妻子,劳伦斯•Bonnel舒缓的车费和原始。寿司吧只有12个座位,窗台一应俱全,每个用餐者都保证安静,放松的时刻。成千上万的纵横交错的墙雕塑木筷子是值得一个小自己绕道。

冈崎厨师和厨房伙伴太极Megurikami做一个模范一对华丽的金色橄榄ashwood柜台后面。事实上,人们可以把整顿饭都花在惊讶地盯着厨师的专长上,滚球的大米无可挑剔的nigari寿司(选择15选择,根据可用性,从蓝色龙虾红金枪鱼,龙胆碱对猴肝,切片闪闪发光片金枪鱼、安排巨头贻贝沿着盘被添加到他们的优秀chirashi,一种解构的寿司碗米饭。一般来说,这不是我最喜欢的日本特色菜之一,通常比其他大米,但是这里有一碗精美的寿司饭,上面有五颜六色的金枪鱼挂毯,日本煎蛋卷,贻贝。这里的每一口调味品都是无可挑剔的,深思熟虑的,在口感和梦想成真。一旦顾客消费”打顶一个微妙的碗热贝类汤倒在米饭,一个优雅的触摸。像越来越多的餐馆和鱼商店今天,L 'Abysse还提供ike-jime鱼,使用古老的日本杀了针到大脑的方法,使产品保持新鲜时间更长,更美味和丰富多彩。

但比寿司和更多chirashi在L 'Abysse。•阿雷诺和冈崎合作来创建一系列的美丽和"菜,令人欣慰的是,从一个凝胶制备玉米和明亮,酸的甜菜;配以康普海藻和熏鳗的鸭鹅肝酱;和包心菜紫菜和贻贝在温暖的肉汤。

如果你是一个为了爱人,你几乎可以在这里攻读博士学位,学习各种发酵米饮料。我们在一顿饭采样三个完全不同的缘故,每一个比另一个更惊人的,完全配对过程。试文乐木偶戏Kimoto从Maison Kitanishi;从商店的Kimon Nishiki Senjo;Ibiwite Nama,来自杉原市。

服务是无可挑剔的阿德里安·Legourriec的外向和友好的方向。我不喜欢大多数日本甜点,Chaource冰淇淋(用香槟产区的优质奶酪制成)让我觉得很冷——太咸了,不是我原本想吃的。与柚子冰淇淋,巧克力馅饼然而,让我刮目相看。


L 'ABYSSE AU PAVILLON LEDOYEN|香榭丽舍大街8号杜图伊特|巴黎8|+33153051000|梅特罗:香榭丽舍大街克莱门索或协和式飞机周一至周五开放|labysse@ledoyen.com在98年,|午餐和晚餐菜单170,280€|保留必不可少的。


更多的巴黎餐馆评论,得到这个应用程序!!